Namgoong Min, Seolhyun, Lee Chung Ah, dan Yoon Sun Woo Bagikan Alasan Mengapa Harus Nonton “Awaken”

Diposting pada
Namgoong Min, Seolhyun, Lee Chung Ah, dan Yoon Sun Woo Bagikan Alasan Mengapa Harus Nonton "Awaken"

Pemeran “Awaken” baru-baru ini berpartisipasi dalam wawancara eksklusif!

tvN “Awaken” adalah drama misteri pembunuhan yang mengikuti hubungan antara peristiwa misterius yang terjadi di masa kini dan rahasia di balik insiden misterius yang terjadi di sebuah desa 28 tahun lalu. Drama ini dibintangi oleh Namgoong Min, Seolhyun AOA, Lee Chung Ah, dan Yoon Sun Woo.

Mereka memulai wawancara dengan memperkenalkan karakter mereka dan kemudian menjelaskan dalam lima kata mengapa orang harus menonton drama mereka. Namgoong Min dengan percaya diri memulai, “Misteri yang membuatmu penasaran” saat Lee Chung Ah menambahkan, “Sebuah rahasia besar.” Yoon Sun Woo menambahkan, “Perasaan menegangkan” dan Seolhyun mengakhiri dengan mengatakan, “Semua aktor yang kau percayai dan tonton,” mendapatkan pujian dari Namgoong Min.

Ketika ditanya apa yang telah mereka pelajari tentang satu sama lain selama syuting, Yoon Sun Woo mengomentari semua bantuan akting yang dia terima dari Namgoong Min sebelum menambahkan, “Selera humornya sangat lucu bagiku. Saya selalu menertawakan leluconnya.” Namgoong Min menjawab, “Terima kasih. Saya sangat suka orang yang mengerti humor saya. Itu pujian favorit saya. Bagaimana kamu tahu?”

Setelah permainan singkat “would you rather,” para pemain berteriak kepada pemirsa, meminta mereka untuk memberikan banyak cinta kepada “Awaken”!

Sumber (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *