Park Ha Sun dan Uhm Ji Won Sembunyikan Jati Diri Mereka Dalam Drama Mendatang “Birthcare Center”

Posted by
Park Ha Sun dan Uhm Ji Won Sembunyikan Jati Diri Mereka Dalam Drama Mendatang "Birthcare Center"

Drama tvN mendatang “Birthcare Center” telah mengungkapkan beberapa teaser komedi dari aktris utamanya!

“Birthcare Center” adalah drama noir tentang dunia perawatan pascapersalinan tingkat tinggi. Ini berpusat pada seorang wanita bernama Oh Hyun Jin (Uhm Ji Won), yang merupakan eksekutif termuda di perusahaannya tetapi ibu tertua di pusat perawatan pasca melahirkan yang mewah. Selama tinggal di sana, dia bertemu dengan Jo Eun Jung (Park Ha Sun), ibu lain di center yang dikenal sebagai “ratu lebah”.

Teaser pertama untuk drama ini berfokus pada aspek noir dari drama dan lingkungan mewah dari pusat perawatan pascapersalinan.

Dalam salah satu teaser baru, Park Ha Sun melambaikan selamat tinggal yang elegan kepada petugas yang menggendong bayinya sebelum mengenakan topi dan menari diiringi lagu “Gang” Rain. Dia tersesat dalam tarian, berlutut, tetapi begitu petugas masuk kembali, dia berpura-pura sedang berdoa.

Dalam teaser baru lainnya, Uhm Ji Won dan suaminya (Yoon Park) sedang bersiap untuk menikmati camilan kaki ayam hingga larut malam ketika Jang Hye Jin (yang berperan sebagai Choi Hye Sook, direktur pusat perawatan) masuk dengan ekspresi tidak setuju. Pasangan itu segera menyapu makanannya dan berpura-pura mengambil foto narsis. Ketika Jang Hye Jin berkata, “Kamu tahu capsaicin dapat ditularkan melalui ASI?”, Pasangan itu dipermalukan hingga diam sebelum Jang Hye Jin bergabung dengan mereka untuk berfoto.

Poster baru untuk drama tersebut juga menunjukkan sisi perawatan pasca melahirkan yang glamor dan tidak terlalu glamor. Uhm Ji Wo mempersiapkan pesta yang elegan, tapi semua makanannya terbuat dari rumput laut, yang konon berguna bagi wanita yang baru saja melahirkan. Di poster lainnya, Uhm Ji Won dan Park Ha Sun mendapatkan pijatan mewah yang dikelilingi oleh kubis, yang juga dikatakan baik untuk pemulihan setelah melahirkan. Di poster ketiga, Park Ha Sun menyeringai ke arah kamera seperti femme fatale, dengan pompa ASI di atas nampan di sampingnya.

uhm ji won birthcare center
uhm ji won park ha sun birthcare center
birthcare center park ha sun

“Birthcare Center” tayang perdana pada 2 November pukul 9 p.m KST

Sumber (1)