Tampil di “America’s Got Talent” Hingga iHeartRadio Music Festival, BTS Umumkan Berbagai Promosi Untuk “Dynamite”

Posted by
FotoJet91

BTS, juga dikenal sebagai grup dengan lagu terbesar di Amerika Serikat minggu ini, telah berbagi berita tentang lebih banyak promosi untuk lagu hit terbaru mereka “Dynamite”!

Pada 2 September pukul 00.00 a.m KST, BTS mengungkapkan jadwal yang pertama kali mengumumkan penampilan sebagai bagian dari acara talkshow Citi Music Series dari NBC “The Today Show,” yang dijadwalkan pada 10 September pukul 8 a.m EST (9 p.m KST).

Selanjutnya, mereka akan kembali ke “America’s Got Talent” NBC! Penampilan mereka ditayangkan pada 16 September pukul 8 p.m EST (17 September pukul 9 a.m KST).

Penampilan BTS yang sebelumnya diumumkan sebagai bagian dari iHeartRadio Music Festival virtual tahun ini dijadwalkan pada 18 September pukul 9 p.m EST (19 September pukul 10 a.m KST).

BTS juga berbagi bahwa mereka akan merilis “choreography ver.” dari video musik “Dynamite” mereka, dengan catatan “@Secret Venue.” Videonya akan dirilis pada 25 September pukul 8 p.m EST (26 September pukul 9 a.m KST).

bts

Selama akhir pekan, BTS menggelar penampilan pertama mereka “Dynamite” di MTV Video Music Awards 2020, di mana mereka juga memenangkan setiap penghargaan yang mereka nominasikan. Mereka membuat sejarah dengan “Dynamite” meraih No. 1 di Billboard’s Hot 100, peringkat tertinggi yang pernah ada untuk semua artis Korea.

Sumber (1)