Cha Eun Woo ASTRO Mengejutkan Petarung MMA Choo Sung Hoon Dengan Kekuatan Tendangannya

Posted by

Cha Eun Woo ASTRO mengesankan petarung MMA Choo Sung Hoon dengan kekuatannya di “Master in the House”!

Pada episode 9 Agustus dari variety show SBS, pemain “Master in the House” bertemu dengan master terbaru mereka, petarung ulung Choo Sung Hoon.

Sebelum mereka mulai berlatih, Yang Se Hyung dengan bercanda menunjukkan bahwa ketika petarung profesional lainnya muncul di acara itu sebagai master, semua anggota pemeran telah melalui pengalaman menyakitkan menerima tendangan rendah dari mereka untuk bersenang-senang — semuanya kecuali Cha Eun Woo, yang baru bergabung dalam pertunjukan beberapa bulan lalu.

Choo Sung Hoon menanggapi dengan menyebutkan bahwa dia telah melihat episode “Master in the House” dari petarung UFC Jung Chan Sung, lalu melanjutkan untuk menakuti Cha Eun Woo dengan berkomentar, “Menurutku itu sama sekali tidak menghibur … dia tidak melakukannya dengan sekuat tenaga [dengan tendangannya]. Untuk mempelajari pertarungan dengan benar, kamu perlu mencoba menerima tendangan sungguhan dari seorang petarung.”

Pejuang UFC dan anggota pemeran “Master in the House” Kim Dong Hyun menyela, “Tapi menurut pendapat saya, anggota pemeran hanya mencoba menerima tendangan rendah dari pejuang MMA [bukannya mendapatkan kesempatan untuk menendang mereka kembali]. Pejuang tidak hanya kuat dalam hal menendang, tetapi mereka juga kuat dalam menerima pukulan. Saat kami dipukul, kami tidak merasakan banyak kesakitan.”

Yang Se Hyung menimpali, “Kalau begitu Eun Woo harus mencoba menendang [Choo Sung Hoon] dulu,” tapi Kim Dong Hyun dengan bercanda tidak setuju, “Tidak, tidak, dia seharusnya tidak melakukannya. Kami tidak tahu apa yang mungkin terjadi jika dia melakukannya.”

Meskipun protes Kim Dong Hyun mengkhawatirkan keselamatan Cha Eun Woo, Choo Sung Hoon langsung setuju untuk bertukar tendangan rendah dan menawarkan untuk membiarkan idola itu menendang lebih dulu. Namun, saat kedua pria itu berdiri untuk saling berhadapan, Lee Seung Gi memperingatkan Choo Sung Hoon, “Tapi ada sesuatu yang harus kamu ketahui. Di antara kita semua, anggota yang paling serius adalah Eun Woo. Saat dia melakukan sesuatu, dia melakukannya dengan nyata.”

Tidak terpengaruh, Choo Sung Hoon mendorong Cha Eun Woo untuk mencoba menendangnya dengan 100 persen kekuatan penuhnya. Saat anggota pemeran lainnya dengan gugup melihatnya, anggota ASTRO itu memberikan tendangan rendah yang begitu kuat sehingga suaranya terbawa ke seluruh ruangan — mengejutkan tidak hanya Choo Sung Hoon tetapi juga seluruh pemain dan kru, yang mengeluarkan teriakan terkejut.

Anggota pemeran lainnya dengan bercanda menegur Cha Eun Woo karena bertindak terlalu jauh, dengan Lee Seung Gi memberi tahu Choo Sung Hoon sambil tertawa, “Kamu terlihat sedikit terkejut.” Saat Cha Eun Woo dan Choo Sung Hoon bertukar pelukan ramah, petarung itu tertawa, “Dia menendang jauh lebih baik dari yang saya harapkan.”

Berpura-pura khawatir tentang sisi buruk Choo Sung Hoon, Yang Se Hyung bercanda, “[Cha Eun Woo] dan aku tidak sedekat itu,” dan Lee Seung Gi menimpali, “Aku baru saja bertemu dengannya untuk pertama kalinya hari ini.”

Lihat klip Cha Eun Woo yang memamerkan kekuatan tak terduga di bawah ini!

Source (1)