Go Sung Hee Berubah Menjadi Ratu Misterius Dalam Drama Mendatang “Wind, Cloud, and Rain”

Diposting pada
ET6z1 GXkAIBtwC

TV Chosun telah merilis gambar-gambar dari Go Sung Hee, yang memberi kita lebih dekat ke dalam drama fantasi sejarah mereka yang akan datang!

Drama “Wind, Cloud, and Rain” (judul literal) adalah tentang perjuangan untuk takhta antara raja dengan kemampuan psikis dan menjelajahi dunia psikometrik, yang masih tetap menjadi area misteri bahkan hingga hari ini. Go Sung Hee memainkan peran Lee Bong Ryun, seorang wanita dengan kecantikan tak tertandingi dan kemampuan misterius untuk membaca masa depan orang-orang, kemampuan yang akhirnya menjadi kejatuhannya.

go sung hee

Dalam still baru yang dirilis Go Sung Hee menampilkan keindahan misterius itu, dengan dia mengenakan hanbok (pakaian tradisional Korea) dan melihat ke kejauhan sambil melindungi wajahnya dari pandangan.

Go Sung Hee akan muncul di drama “Wind, Cloud, and Rain” bersama Park Shi Hoo, Jun Kwang Ryul, dan Sung Hyuk, seperti yang dikonfirmasi oleh TV Chosun dalam pernyataan yang dirilis kembali pada 13 Februari. Drama “Wind, Cloud, and Rain” akan tayang perdana pada Mei mendatang.

Sumber (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *